免責聲明

瀏覽及使用 http://www.hirudoid.com.hk 網址的條件、瀏覽及使用此網址的權利由大昌華嘉香港有限公司﹝"大昌華嘉"﹞根據下列條件授予。如果你不同意下列任何條件,請即停止使用此網址。

 

免責聲明

喜療妥網站內的所有資料及內容只能用作一般資訊、教育及參考,不可作為專業醫療之用。如有任何有關健康問題、醫療狀況、護理之事宜,應諮詢閣下的醫生或醫護人員。

 

此網站純粹為了方便電腦用者使用,雖然大昌華嘉香港有限公司致力確保此網站內所有資料及內容之準確及適時性,但大昌華嘉香港有限公司不作任何擔保。網站內所有資料及內容可能隨時更改而不作另行通知。

 

本網站可能連結到其他網站之內容、服務、商品及廣告,此並非可由喜療妥維護或控制者,因此,大昌華嘉香港有限公司對本網站可能連結到的其他網站、服務及商品之供應,以及其內容或其準確性,概不負責。

 

大昌華嘉香港有限公司保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載的一切資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

 

著作權

此網址的所有內容,包括但不限於文字、圖像、軟件、音樂、聲音、相片、錄像及所有向你呈現之內容都受到版權保護。在此有關網址的著作權是由大昌華嘉香港有限公司所擁有。未經大昌華嘉香港有限公司的書面許可,任何人不得將此網址的任何部分複製、分發、轉載、展示、播放、超連結、以任何方式傳送、或儲存於資訊檢索系統。未經大昌華嘉香港有限公司許可,你亦不得以"鏡存方式"將此網址的任何內容放上其他伺服器。

 

責任限制

大昌華嘉香港有限公司及其伙伴公司、公司要員、董事、僱員、代理人、或供應商,在任何情況下包括但不止限於疏忽,亦毋須就因下列情況產生的或與下列情況有關的任何損害、損失或費用,包括但不限於直接的、間接的、附帶的、特別的、後果性的損害或經濟損失承擔責任:

  • 瀏覽/使用或不能瀏覽/使用此網址,或信靠此網址的內容;
  • 任何系統、伺服器或連線的故障、錯誤、遺漏、中斷、傳送的延誤或電腦病毒;
  • 瀏覽或使用連接此網址的任何其他網址;
  • 任何商戶或服務供應者的產品、服務或信息;
  • 你傳輸的資料、或其他資料的傳輸/接收、或其他未能傳輸/接收的資料,遭到未獲授權的存取或變更而導致損害—包括但不限於利潤的損失、資料的損失或其他無形的損失; 即使大昌華嘉或其代理人或僱員意識到可能會發生該些損害、損失和/或費用。

 

連接任何其他網址的超連結並不表示有關網址得到認可及驗證,你同意使用者應自行承擔使用該些網址的風險。 此免責條款在法律許可的最大範圍內有效。

 

終止

在大昌華嘉香港有限公司終止使用條款前,有關使用條款始終有效。大昌華嘉香港有限公司或會隨時終止本使用條款及您對本網站的存取權,恕不另行通知。倘若終止,您便不再獲授權存取本網站。對您構成的所有限制、本使用條款中載列的免責聲明及限制或責任在終止後,將繼續有效。

 

適用法律和管轄權

本條款和條件受中華人民共和國香港特別行政區﹝"香港"﹞法律管轄並按其解釋,且服從香港法院之非專屬管轄權。

 

雜項

如果法院發現本使用條款的任何條文無效或不可執行,該等無效性或不可執行性將不會影響其他使用條件,其仍將繼續具有全面效力及作用。本公司保留所有未明確授予的權利。

trial trial